• APRÉNDETE EL HIT

    APRÉNDETE EL HIT

    Del momento: ♪♫ Manudo decime que se siente, seguiiiir pensando en un Mundial... ♪♫ Read More
  • 1

Video - ¡El cuarto árbitro le dice a Wálter Quesada que no es expulsión!

¿Te gusta nuestro contenido? ¡Compártelo!

‘El cuarto árbitro le dice a Wálter Quesada que no es expulsión’

Adolfo Machado asegura que nunca le cometió falta al atacante Jonathan McDonald, y que incluso el cuarto árbitro, Pedro Navarro, se lo hizo saber al central Wálter Quesada.

El capitán morado dice que la tarjeta roja fue injusta y pesó en el resultado final del cotejo, pues luego de su salida cayó el segundo gol manudo, en pies del volante Allen Guevara.

“Nunca hubo falta. Si la hubiera hecho, vengo y doy la cara. El cuarto árbitro le dijo a Wálter Quesada que no es expulsión, pero ya no se podía hacer nada, ya había sacado la roja”, comentó el panameño, tras la caída.

El zaguero dejó el campo al minuto 72, en medio de los reclamos. En la jugada de la expulsión, el futbolista presionó al delantero rojinegro desde atrás, pero da la impresión de que toca el balón y no el pie del futbolista.

Sin embargo, sí hay un leve empujón en la jugada.

Ya Machado había recibido amarilla.

“Es claro que crea disgusto. No es posible que un árbitro con la calidad de Wálter cometa un error de este tipo”, añadió el defensor panameño.

“Duele mucho porque con la expulsión se viene el gol y porque fue injusta”, recalcó Machado.

Fuente: La Nacion

Resumen Arbitral de Ramón Luis
{dailymotion}x36t0r5{/dailymotion}

¿Te gusta nuestro contenido? ¡Compártelo!

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn